Idée d'apéro rapide pour grande tablée.

Publié le par la souris de montpellier

Des moules marinières dans une énorme casserole, ou 2 casseroles moyennes.

Nettoyer les moules et les rincer sous l'eau puis les verser dans la grande casserole.

Ajouter 2 verres de vin blanc sec et 2 oignons doux de lézignan ou des oignons rouges.

Laisser cuire à moitié couvert jusqu'à l'ouverture des toutes les moules en remuant de temps en temps celles du fond.

Pendant ce temps , réaliser une énorme mayonnaise et la diviser ensuite dans 4 bols moyens.

Un bol avec simplement la mayonnaise

1 bol épicé avec du gingembre râpé

1 bol épicé avec du piment d'Espelette

1 bol épicé avec du curcuma

Un grand sot posé parterre pour jeter les moules vides et du vin blanc.

On pique une moule et chacun choisi sa sauce.

Et pour ceux qui n'aime pas les moules, un peu de saucisson et de la tapenade sur du pain grillé.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article